Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

EXCELLENCE 2022

Donnerstag, 19.05.2022

DAS Karriere-Festival zurück an der Universität Graz!

Sie ist und bleibt das jährliche Großereignis an der Universität Graz, wenn es um berufliche Ein- und Ausblicke geht: die Berufs- und Karrieremesse EXCELLENCE.

Wir freuen uns schon darauf die Messe heuer wieder im Ursprungsformat auf der Hauptuni – und dieses Mal sogar im hochmodernen Neubau der Universitätsbibliothek – zu realisieren. Die EXCELLENCE - das größte Event der Uni Graz - vereint Unternehmen, Kreative, Visionäre, Studis und Absos zu einer großen Community. Das gemeinsame Ziel: verheißungsvolle Karrierechancen, intensives Networking, aufregende Keynotes und eine elektrisierende Atmosphäre mit über 2.000 Menschen.

Be part of it

... am Dienstag, 15.11.2022!

Sie sind interessiert, auf der Berufs- und Karrieremesse auszustellen? Nähere Informationen finden Sie hier!
Bis 31.07.2022 können Sie sich noch anmelden!

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: