Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Eine „exzellente“ EXCELLENCE|16

Viele Highlights im vergangenem Jahr und spannende Ideen für die EXCELLENCE|17

Wenn im November das Hauptgebäude der Universität Graz aus allen Nähten platzt, dann findet wohl gerade die alljährliche Berufs- und Karrieremesse EXCELLENCE statt. Kein Wunder, wenn hochmotivierte Studierende und AbsolventInnen auf renommierte Unternehmen treffen, dann wird es auch in der altehrwürdigen Aula richtig eng.

Ein erfolgreicher Messetag

Dass es auch in diesem Jahr wieder "richtig eng" wurde, belegen die offiziellen Zahlen zur Messe: Über 2.000 BesucherInnen, mehr als 50 AusstellerInnen, 29 Vorträge bzw. Diskussionen und ein abschließendes Abendevent, so die erfolgreiche Bilanz. Dass angesichts solcher Zahlen auch das Organisationsteam des Career Centers zufrieden ist, ist klar. "Wir arbeiten an diesem Event das gesamte Jahr, dann ist es natürlich besonders schön, wenn der Messetag so erfolgreich verläuft. Das positive Feedback, das wir erhalten haben, bestärkt uns sehr in der Arbeit der Vernetzung von Universität und Arbeitswelt.", so MMag. Sigrid Max-Studler, Leiterin des Career Centers.

Nach der Messe ist vor der Messe

Mit dem Tag der Karrieremesse 2016 laufen auch bereits wieder die Vorbereitungen für die EXCELLENCE|17 auf Hochtouren. "Wir haben viele neue und aufregende Ideen für das nächste Jahr, mit denen wir den Besucherinnen und Besuchern ein noch spannenderes Angebot liefern können. Wir wollen die diesjährige Messe nochmals übertreffen." Welche Neuerungen damit gemeint sind, verrät das Career Center in den kommenden Monaten...

Hier finden Sie den aktuellen >>> Bildband <<<  zur Excellence|16 und das >>> Video <<< dazu!